Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert 55€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Fines Ravioles de volaille, foie gras, sarrasin torréfié et sauce au vin jaune (Supplément 3 euros)

Velouté de chou-fleur, poutargue râpée, sommités de chou et noisettes

Terrine de cochon, volaille, trompettes de la mort, mélange de jeunes pousses et toast croustillant

            Pressé de foie gras mariné et artichaut, gelée au pinot noir, brioche toastée et condiments (Supplément 6 euros)

Œuf au plat, crème de cèpes, jambon belotta, croutons et huile de noisette

Les Plats 31 euros

Noix de Saint Jacques françaises snackées, petit épeautre en risotto, guanciale grillé et émulsion fumée

Cabillaud cuit basse température, crème de topinambour, légumes anciens rôtis, quinoa soufflé et jus de viande

Paleron de bœuf fondant, poitrine fumée, garniture façon bourguignon et jus de bœuf

Demi-pigeon servi rosé, la cuisse confite, escalope de foie gras poêlée, émulsion de pomme de terre et salsifis au jus (Supplément 3 euros)

Cœur de carré de veau servi rosé, girolles et butternut poêlés, crème de potimarron et jus corsé

Les Desserts 14 Euros

Choux croquants, crémeux Manjari, caviar de mandarine basilic, gel et sorbet mandarine

Coings pochés à la grenade, sponge cake amande, tuile fruits rouges et glace vanille

Meringues façon pavlova, marrons glacés, gel myrtille et glace fromage blanc

Blanc-manger perles du japon au lait de coco, fruits de la passion et sorbet mangue

Gâteau moelleux à la cannelle, siphon vanille, voile de kiwi, huile de vanille et sorbet kiwi

Sélection de fromages en supplément 14€