UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Menu en 3 temps 59€
Menu en 4 temps 75€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Poitrine de veau confite façon pancetta, croûtons, pissenlits et vinaigrette à l’ail
Velouté d’épinards servi froid, filet de haddock fumé en gravelax, jaune d’œuf confit et huile de sésame
Pâté en croûte de pintade, volaille et foies blonds, pickles de moutarde et chutney de poire au vin jaune
Cœur de thon rouge façon ravioli, tartare de thon, petits légumes et huile citronnée
Mille-feuille de champignons bruns en duxelles et crus, foie gras cuit au torchon et tuile croustillante
Les Plats 31 euros
Aile de raie pochée au court-bouillon en croûte de pain, artichaut poivrade en barigoule, crème d’artichaut breton, fumet crémé et huile de persil
Dos de saumon des îles Féroé confit à l’huile d’olive, perles d’orges, légumes printaniers et tuile de pain à l’huile d’olive
Caille farcie cuite basse température, escalope de foie poêlée, pressé de pomme de terre, oignons cebette, guanciale et jus corsé
Joue de bœuf confite au vin rouge, pleurotes de la Boucle, petits pois et oignons grelots glacés et jus de bœuf
Pressé de haute cuisse de volaille fermière, asperges vertes et épinards, bonbon de champignons et sauce au vin jaune
Les Desserts 15 Euros
Biscuit au grué de cacao, ganache montée Vanille Bleue de Tahiti et tonka, tuile de mousse de lait et glace à la fève tonka
Compotée d’ananas, roulé guimauve et ananas, ganache citron vert, pâte sucrée et sorbet ananas au poivre Timut
Pomme façon tatin, sorbet granny et chartreuse verte
Avocat et mangue en tartare, guacamole vanille, gel mangue citron, crème légère, tuile et glace vanille
Choux croustillant façon Saint-Honoré à la vanille, caramel beurre salé, ganache cacahuète et glace caramel
Sélection de fromages en supplément 15€
Emulsion de cancoillotte à l’ail des ours, croûtons et jeunes pommes