Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Menu en 3 temps 59€

Menu en 4 temps 75€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Poitrine de veau confite façon pancetta, croûtons, pissenlits et vinaigrette à l’ail

Velouté d’épinards servi froid, filet de haddock fumé en gravelax, jaune d’œuf confit et huile de sésame

Pâté en croûte de pintade, volaille et foies blonds, pickles de moutarde et chutney de poire au vin jaune

Cœur de thon rouge façon ravioli, tartare de thon, petits légumes et huile citronnée

Mille-feuille de champignons bruns en duxelles et crus, foie gras cuit au torchon et tuile croustillante

Les Plats 31 euros

Aile de raie pochée au court-bouillon en croûte de pain, artichaut poivrade en barigoule, crème d’artichaut breton, fumet crémé et huile de persil

Dos de saumon des îles Féroé confit à l’huile d’olive, perles d’orges, légumes printaniers et tuile de pain à l’huile d’olive

Caille farcie cuite basse température, escalope de foie poêlée, pressé de pomme de terre, oignons cebette, guanciale et jus corsé

Joue de bœuf confite au vin rouge, pleurotes de la Boucle, petits pois et oignons grelots glacés et jus de bœuf

Pressé de haute cuisse de volaille fermière, asperges vertes et épinards, bonbon de champignons et sauce au vin jaune

Les Desserts 15 Euros

Biscuit au grué de cacao, ganache montée Vanille Bleue de Tahiti et tonka, tuile de mousse de lait et glace à la fève tonka

Compotée d’ananas, roulé guimauve et ananas, ganache citron vert, pâte sucrée et sorbet ananas au poivre Timut

Pomme façon tatin, sorbet granny et chartreuse verte

Avocat et mangue en tartare, guacamole vanille, gel mangue citron, crème légère, tuile et glace vanille

Choux croustillant façon Saint-Honoré à la vanille, caramel beurre salé, ganache cacahuète et glace caramel

Sélection de fromages en supplément 15€

Emulsion de cancoillotte à l’ail des ours, croûtons et jeunes pommes