UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE
Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table.
Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.
MENU
Menu en 3 temps 59€
Menu en 4 temps 79€
Choix à la carte
Les Entrées 17 euros
Pressé de foie gras, jarret de cochon, gésiers de canard, pickles et jeunes pousses
Œuf cuit à 64 degrés, crémeux de légumes anciens, mouillette de pain de mie et chips de salsifis
Gravelax de truite marinée aux herbes et baies roses, bavarois d’épinard et pomme granny
Os à moelle gratiné, bavette de bœuf en tartare, condiments et toast croustillant
Crémeux d’oignons des Cévennes, foie gras poêlé, oignons frits et jus de veau
Les Plats 31 euros
Noix de Saint Jacques françaises snackées, champignons, céleris et oignons en compotée, émulsion aux cèpes
Filet de lieu jaune poché au safran, pommes de terre safranées, mini fenouil, épinards et fumet crémé
Epaule d’agneau confite, boulgour aux légumes d’hiver et jus d’agneau réduit
Carré de veau roulé au lard de Colonnata cuit basse température, déclinaison de betteraves et jus de veau à la betterave
Poitrine de cochon fondante, endives braisées, cromesquis de jambon blanc à la truffe et jus de cochon
Les Desserts 15 Euros
Crémeux citron jaune, biscuit fleur d’oranger, gel citron et persil, citron caviar et sorbet citron
Mille-feuilles dulcey et vanille, caramel beurre salé, noisette et glace feuilletée
Chocolat chaud, crumble cacao, glace vanille bleue de Tahiti et tuile cacao
Ganache montée amande, biscuit moelleux, gel et poudre de pamplemousse, glace au lait d’amande
Struzzel chocolat, vanille intense et chocolat, glace marron et tuile au grué de cacao
Sélection de fromages en supplément 15€
Emulsion Brillat-Savarin, truffe de Bourgogne, noisettes et tuile de pain