Les mets

UNE CARTE TRADITIONNELLE ET CRÉATIVE

Le choix d’excellents ingrédients est une priorité voire une obsession, ils proviennent des meilleurs terroirs français et même européens. De la même manière, les mets et les vins vont de pair : ils se confondent, s’entrechoquent et se répondent à travers une sélection de vins
spécialement pensée pour exalter les plats et vos moments passés à notre table
.

Voici les cartes des mets et des vins qui sont on ne peut plus régulièrement mis au goût du jour et de la saison, elles varient en fonction des inspirations du chef et aussi des arrivages.

MENU

Menu en 3 temps 59€

Menu en 4 temps 79€

Choix à la carte

Les Entrées 17 euros

Pressé de foie gras, jarret de cochon, gésiers de canard, pickles et jeunes pousses

Œuf cuit à 64 degrés, crémeux de légumes anciens, mouillette de pain de mie et chips de salsifis

Gravelax de truite marinée aux herbes et baies roses, bavarois d’épinard et pomme granny

Os à moelle gratiné, bavette de bœuf en tartare, condiments et toast croustillant

Crémeux d’oignons des Cévennes, foie gras poêlé, oignons frits et jus de veau

Les Plats 31 euros

Noix de Saint Jacques françaises snackées, champignons, céleris et oignons en compotée, émulsion aux cèpes

Filet de lieu jaune poché au safran, pommes de terre safranées, mini fenouil, épinards et fumet crémé

Epaule d’agneau confite, boulgour aux légumes d’hiver et jus d’agneau réduit

Carré de veau roulé au lard de Colonnata cuit basse température, déclinaison de betteraves et jus de veau à la betterave

Poitrine de cochon fondante, endives braisées, cromesquis de jambon blanc à la truffe et jus de cochon

Les Desserts 15 Euros

Crémeux citron jaune, biscuit fleur d’oranger, gel citron et persil, citron caviar et sorbet citron

Mille-feuilles dulcey et vanille, caramel beurre salé, noisette et glace feuilletée

Chocolat chaud, crumble cacao, glace vanille bleue de Tahiti et tuile cacao

Ganache montée amande, biscuit moelleux, gel et poudre de pamplemousse, glace au lait d’amande

Struzzel chocolat, vanille intense et chocolat, glace marron et tuile au grué de cacao

Sélection de fromages en supplément 15€

Emulsion Brillat-Savarin, truffe de Bourgogne, noisettes et tuile de pain